O óleo de coco, seu aliado de beleza

O óleo de coco é uma verdadeira estrela no mercado da cosmética. Hidratante, nutritiva, anti-idade, amolecimento, corretivo … para dar-lhe vários méritos. Os nossos especialistas conte-nos de todas as vantagens e também o apelo do óleo de coco o óleo de Coco tem sido usada durante séculos para nutrir os cabelos, bem como os tipos de pele em mundos exóticos, onde cresce o valioso nozes. Com a gente, depois de cair em desuso, recuperou-se no nosso guarda-roupa e na vaidade das celebridades, para o deleite da nossa pele e nosso cabelo. Os segredos de make-up do óleo de coco.

O óleo de coco, seu aliado de beleza Se o óleo de coco é um ingrediente no farol em cosméticos, ele é muitas graças às suas propriedades residenciais benéfico e também restaurativa. Realmente abundantes na vital ácidos graxos, ácido láurico e também ácido mirístico, ele tem uma atividade relipidante e é muito facilmente absorvido pela pele. Quando o fruto é coletado, a carne é separada do leite, bem como o casco. E depois de que, como o grande azeite, “o óleo de coco é frio extraído,” descreve Sandrine Rad. Na Loja de Corpo, a fim de preservar todas as qualidades do fruto “a colheita é feita, nas ilhas de Samoa, no método convencional, a respeito das diretrizes do Comércio Justo”. Ele fornece à pele uma aparência suave, bem como o brilho do cabelo.

Apenas a forma como é obtido esse precioso elixir?

O que atrai é além disso muito fortemente, o óleo de coco, é “seu lado ultra-sensorial”, acrescenta Sandrine Rad, Supervisor de Treinamento para O Corpo Loja. Pois é verdade que o seu nome é um convite para fazer uma viagem, e também o seu aroma gourmand que transforma a cada terapia em uma quebra de mimos prazer. Com tais méritos, cosméticos e sensorial, não é incomum que nós localize o óleo de coco em lotes de estética itens: óleos para cabelo, sabonetes, bálsamos, bem como cremes para o corpo, loções, mãos, séries de cabelo, shampoos, encontro de cuidado … Muito nutritivo, o óleo de coco ajuda a eliminar versus a desidratação.

Apenas a forma como é obtido esse precioso elixir?É um óleo leve o suficiente para recuperação de mérito,” discute Sandrine Rad. Ele acalma, alivia a inflamação, acalma a pele aquecida pelo sol. “Nós entendemos um pouco menos, mas a sua acção calmante é equivalente ao de Aloe Vera”, afirma o especialista. Além disso, pela sua solução, o óleo de coco traz uma mão de cetim com revestimento de pele e também o excelente, sem contar que ela é mosting provável que o gosto discretamente para este belo perfume.

  1. Nós “pincel” a inveja a todo o corpo, bem como a de rosto mesmo! Os lábios, a forma do olho vai ver em breve um novo brilho. Os laboratórios de pesquisa Aroma-Zona colocado na água antes de o poderes de espuma de dois níveis de óleo de coco.
  2. É por isso que é amplamente feito uso de sabão.” O óleo de coco possui virtudes, suavizando os imóveis residenciais, o que sugere que ela é também uma ação anti-estrias.

As vantagens do óleo de coco para o cabelo

O ácido láurico contidos no óleo de coco tem uma alta carinho com o saudável proteínas do cabelo. Em resultado, nutre em profundidade. É um real recompensa para secar completamente o cabelo e cabelos crespos. Os laboratórios de pesquisa lavera incluídos, que é um óleo “é relativamente gordura que mantém os cabelos macios.” Ele vai além disso restaurar o seu brilho e também o vigor.

Comment est obtenu ce précieux élixir ?Ele pode ser usado como um banho de óleo ou máscara antes do shampoo, por exemplo. Uma sugestão para as mamães e papais: o azeite de oliva é também anti-piolhos. De acordo com o seu Aroma Zona, “o óleo elimina por asfixia,” o indesejado. E também as outras virtudes do óleo de coco. Enquanto o óleo de coco também é composto de vitamina a e vitamina E anti-radicais livres, bem como anti-oxidante, laboratórios lavera discutir de que ela “não é verdadeiramente entendido por seu anti-envelhecimento residencial ou comercial propriedades.

Uma excelente alternativa para o seu make-up? Novamente, os Laboratórios, certamente, lavagem de temperamento: “o óleo de coco como os óleos em geral, que podem facilitar a limpeza. Ele não é um mérito peculiar ao óleo de coco.” Os Laboratórios vai Lavar variar um pouco estes residencial ou comercial propriedades: “Os óleos são em basic grande para reduzir as estrias, uma vez que eles ajudam a manter a elasticidade da pele. Esta não é uma peculiaridade específica para o óleo de coco.”